Translate

samedi 18 février 2017

Aloo Phujia


Ingrédients:
60ml (1/4 tasse) d'huile végétale
1 oignon haché
450gr (1 lb) de pommes de terre pelées et coupées en cubes
1 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de piment de Cayenne
1/2 cuil à thé de curcuma
1/4 cuil à thé de cumin
4 tomates mûres hachées

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les pommes de terre, le sel, le piment de Cayenne, le curcuma et le cumin.
Cuire 7 minutes, en mélangeant constamment.
Ajouter les tomates dans le poêlon, couvrir et cuire à feu doux  jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies, environ 15 minutes.

Source  Journal de Montréal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire