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vendredi 11 novembre 2016

Gâteau Jeannette


Ingrédients:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 œufs
1 cuil à thé de vanille
2 1/2 cuil à thé de poudre à pâte
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/4 cuil à thé de sel
3/4 tasse de lait
2/3 tasse de chocolat chips
Défaire le beurre en crème, ajoutez le sucre, les œufs 1 à la fois, battre ajoutez la vanille.
Tamisez les ingrédients secs, ajoutez en alternant avec le lait.
Ajoutez les chocolat chips.
Versez dans des moules graissés et farinés ou dans un moule rond à ressort.
Cuire au four à 350°F de 25 à 35 minutes.

Glace sucre à la crème:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1/4 de tasse de lait
1 1/2 tasse de sucre à glacer
Dans une casserole mettre le beurre la cassonade et le lait.
Amenez à ébullition à feu doux, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
Retirez du feu et laissez refroidir complètement.
Ajoutez le sucre à glacer, mélangez et glacez le gâteau refroidi.

Source   La cuisine en fête

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