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mercredi 19 octobre 2016

Gâteau fromage-cerises

Ingrédients:

Croûte:
1 3/4 tasse chapelure Graham
1/4 tasse beurre fondu
1/4 tasse sucre

Garniture:
4 paquets(8oz chaque) fromage à la crème mou
1 1/4 tasse sucre
2 cuil  à table farine
1 cuil à thé zeste de citron râpé
1 cuil à thé zeste d'orange râpé
1/4 cuil à té vanille
4 œufs
1 jaune d'œuf
1/2 tasse crème sure
1 boîte cerises (5oz) préparation à tarte

Préchauffer le four à 350°F
Vaporiser un moule à ressort d'enduit végétal.
Mélanger la chapelure, le beurre et le sucre, presser dans le fond du moule et les rebords.
Cuire 10 minutes, réserver en laissant complètement refroidir.
Remonter la chaleur du four à 400°F, placer un plat d'eau dans le four sur la grille du bas.
Battre le fromage à la crème jusqu'à léger.
Ajouter graduellement le sucre.
Ajouter la farine, les zestes et la vanille, bien mélanger.
À petite vitesse ajouter les œufs et le jaune d'œuf 1 à la fois, bien battre entre chaque addition.
Ajouter la crème sure et bien mélanger.
Verser sur la croûte pré cuite.
Cuire 10 minutes à 400°F et réduire la température à 250°F et continuer la cuisson 45 minutes.
Ensuite éteindre le four et garder le gâteau au four 1 heure sans ouvrir la porte du four.
Au sortir du four laisser bien refroidir et placer au frigo minimum 4 heures.
Juste avant de servir mettre la préparation aux cerises.

Source   Wilton

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