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mercredi 6 juillet 2016

Carrés au caramel


Ingrédients:

Base:
2 tasses de farine tout usage (500ml)
1 tasse de cassonade (250ml)
1/2 tasse de beurre (125ml)
1 tasse de moitiés de pacanes (250ml)

Garniture:
2/3 tasse de beurre (150ml)
1/3 tasse de cassonade (75ml)
1 tasse de grains de chocolat au lait (250ml)

Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Base:
Mélanger la farine, la cassonade dans un grand bol.
Incorporer le beurre avec un coupe-pâte, presser le mélange dans le fond d'un moule 9x13 po (23x33cm) non graissé.
Saupoudrer les pacanes uniformément la croûte.
Garniture:
Combiner le beurre, la cassonade dans une casserole à feu moyen.
Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange parvienne à ébullition, verser sur les pacanes.
Cuire au four 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus fasse des bulles et soit doré.
Retirer du four et saupoudrer immédiatement des grains de chocolat au lait.
Laisser refroidir avant de tailler en carrés.

Source  Hersheys

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