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dimanche 1 mai 2016

Gâteau magie noire


Ingrédients:

2 tasses de sucre (500ml)
1 3/4 tasse de farine tout usage (425ml)
3/4 tasse de cacao (175ml)
2 cuil à thé de bicarbonate soude (10ml)
1 cuil à thé de poudre à pâte (5 ml) ( levure chimique)
1 cuil à thé de sel (5ml)
2 œufs
1 tasse de babeurre ( 250ml) ( lait aigre)
1 tasse de café noir (250ml)
1/2 tasse d'huile (125ml)
1 cui à thé de vanille (5ml)

Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Graisser et enfariner 2 moules ronds de 9po (1,5L)
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les œufs, le babeurre, le café, l'huile et la vanille.
Bien mélanger le tout.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.

Lait aigre: compter 1 cuil à table (15ml) de vinaigre blanc pour 1 tasse (250ml) de lait.

Source  Hersheys



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