Translate

vendredi 8 janvier 2016

Carrés choco-caramel-noix


Ingrédients:

Base:
500ml(2 tasses)  biscuits Graham émiettés
250ml (1 tasse) cassonade tassée
125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli
250ml (1 tasse) de noix hachées
 Garniture:
150ml( 2/3 tasse) beurre
125ml (1/2 tasse) de cassonade tassée
250ml (1 tasse) de brisures de chocolat

Dans un grand bol, mélanger les biscuits Graham, la cassonade et le beurre pour obtenir un mélange grumeleux.
Tasser cette préparation dans le fond d'un moule carré et parsemer de noix hachées.
Dans une casserole porter ébullition à feu moyen le beurre et la cassonade, remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 117°c (242°f).

Préchauffer le four à 180°c (350°f).
Étaler le caramel sur les noix et cuire au four 18 à 22 minutes.
Au sortir du four parsemer de brisures de chocolat.

Source   Ma cuisine de tous les jours

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire