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dimanche 11 octobre 2015

Carrés croustillants étagés


Ingrédients:
1 paquet de grains de beurre d'arachides (300g)
2 cuil à table d'huile végétale (30ml)
2 cuil à thé de vanille (10ml)
1 paquet de chocolat mi-sucré (350g)
2 tasses de sirop de maïs (500ml)
1 1/3 tasse de cassonade (325ml)
12 tasses de céréales de riz croustillant ( 3L)

Couvrir de papier d'aluminium un moule à gâteau roulé (y compris les bords).
Dans un grand bol, mettre les grains au beurre d'arachides, l'huile et 1 cuil à thé (5ml) de vanille.
Dans un autre bol mettre les grains de chocolat mi-sucré et 1 cuil à thé (5ml) de vanille.
Dans une casserole, mélanger le sirop de maïs, la cassonade, cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à gros bouillons.
Retirer du feu, incorporer la moitié de la préparation chaude dans chacun des bols et remuer chaque préparation jusqu'à ce que les grains soient fondus et la consistance lisse.
Incorporer 6 tasses (1,5L) de céréales de riz dans chaque préparation.
Étendre la préparation au beurre d'arachide dans le fond du moule et par-dessus celle au chocolat.
Refroidir.

Source   Hersheys

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