Translate

mardi 21 avril 2015

Chou-fleur rôti au cari

Ingrédients:
2 c. à thé (2g) de graines de coriandre, broyées
1/2 tasse (125ml) d'huile d'olive
1/3 tasse (85ml) de vinaigre de vin
3 c. à t. ( 10g) de poudre de cari
2 c. à t. (5g) de paprika
1/4 c. à t. (1 g) de piment de Cayenne
sel et poivre
1 chou-fleur (1kg), coupé en bouquets
1 oignon (200g), coupé en quartiers
Préchauffer le four à 230°c (450°f).
Mettre les 6 premiers ingrédients dans un bol, saler et poivrer et bien mélanger.
Couper le chou-fleur en bouquets, peler l'oignon, le couper en quartiers, puis en séparer les couches.
Mettre les légumes dans le bol avec la vinaigrette et touiller le tout pour bien enrober les légumes.
Étaler sur une plaque allant au four.
Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et attendris environ 30 minutes.

Source  l'Assistant cuisinier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire