Translate

dimanche 23 novembre 2014

Gâteau aux épices


Ingrédients:

1 1/2 tasse de  farine
2 1/2 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
2 cuil à thé de cannelle
1/2 cuil à thé de tout-épice
1/2 cuil à thé de muscade
1/4 cuil à thé de clou de girofle
1 tasse de sucre
1/2 tasse de graisse
1/2 cuil à thé de vanille
2 œufs
3/4 tasse de lait

Dans un bol déposer la farine, la poudre à pâte, le sel, les épices et remuer.
Défaire en crème le sucre, la graisse et la vanille. Bien battre.
Ajouter les œufs 1 à la fois et battre en chaque addition.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Étendre la pâte dans un moule carré de 8 po graissé et enfariné.
Cuire au four à 350°F de 45 à 50 minutes.

Source  Robin Hood

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire