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dimanche 28 septembre 2014

Carrés au citron

No1:
Préchauffer le four à 350F

Ingrédients:
Base:
1/4 de tasse de farine
1/2 tasse de farine d'avoine
1/3 de tasse de beurre
1/2 tasse de sucre à glacer

Garniture:
1 1/2 tasse de sucre
2 cuil à table de farine
2 œufs
1 citron, zeste et jus
2 tasses de noix de coco râpée
Mélanger le sucre, la farine dans un bol. Ajouter les œufs, le zeste de citron, le jus, la noix de coco.

Mélanger tous les ingrédients de la base avec un coupe -pâte jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.
Presser la préparation dans un moule carré beurré.
Cuire au four à 350F pendant 10 minutes.
Couvrir de la garniture et remettre au four à 350F pendant 30 minutes.

Source  Les Gâteries du Cabestan

No2:

Ingrédients:

Base:
125gr de beurre
50gr de sucre
175gr de farine
Bien mélanger le tout pour faire une pâte, étendre avec les mains dans le fond d'un moule recouvert de papier de cuisson.
Cuire au four à 170°c de 10 à 12 minutes.

Garniture:
2 œufs
100gr de sucre
2 cuil à soupe de farine
1/2 cuil à café de levure chimique
1 pincée de sel
le jus d'un citron
le zeste d'un citron
sucre glace
Mélanger tous les ingrédients et verser sur la base précuite.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

Source   Rayandelices

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