Translate

jeudi 28 août 2014

Frittata de pommes de terre à l'oignon

 Ingrédients:
90ml (6cuil à soupe) d'huile d'olive
3 pommes de terre pelées tranchées finement
1 gros oignon émincé
5 œufs battus
sel et poivre
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 60ml (1/4 tasse) d'huile à feu vif.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et bien les enrober d'huile.
Saler et poivrer, couvrir et cuire doucement de 10 à 15 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser tiédir.
Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à gril (Broil).
Dans un bol, mélanger délicatement les œufs battus et le mélange de pommes de terre.
Saler et poivrer.
Dans la même poêle nettoyée, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs et de pommes de terre et cuire doucement environ 5 minutes.
Terminer la cuisson au four 5 minutes.

Source  Ricardo cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire